штурмовые бригады жидомасонов (a_osipoff) wrote,
штурмовые бригады жидомасонов
a_osipoff

ОППОЗИЦИЯ - СЛОВО И ДЕЛО

Организаторы акции 4 февраля недавно клятвенно обещали нам, что в преддверии мероприятия они спустятся в андеграунд к хомячкам и пингвинам и будут их агитировать.


Казанский вокзал пустовал на предмет агит. материала. Романову, не выполнившую своего обещания, можно понять, она вообще невидимка. Увидеть которую реально только возле американского посольства.


Лживая Чирикова тоже так и не приехала. В оправдание своей неявки, она кинула сообщение в твиттер о том, что стоит в пробке в ХИМКАХ.


Немцов приехал, правда опоздав на 71 минуту. И вместо раздачи листовок, он как заправский пиарщик общался с журналистами. Мороз сделал свое дело и через 28мин он отправился по своим делам.

И эти люди хотят заручиться поддержкой простых граждан? Да они без перекрытия трассы даже на собственное мероприятие не успевают. Ведь если они и придут к власти, их поведение не изменится, они будут так же: пиариться, лгать и не появляться, где должны! У меня есть для этих господ прекрасный лозунг для их ближайшей акции:

ХВАТИТ ВРАТЬ, ДАЛЬШЕ ВРАТЬ БУДЕМ МЫ!

upd. Чирикова все таки появилась. Правда опоздав на три часа, она обозвала ждущих ее появления Сурковской пропагандой и удалилась в неизвестном направлении.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 550 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →