штурмовые бригады жидомасонов (a_osipoff) wrote,
штурмовые бригады жидомасонов
a_osipoff

Categories:

Журналисты из «Новой газеты» открыто призывают к государственному перевороту

Давно известно, что «Новая газета» не имеет никакого отношения к журналистике (не будем вспоминать хартии журналистов, это просто смешно). Это штаб по поддержке и организации антироссийских провокаций, охраняемый и финансируемый США и западными фондами. Можно посмотреть список премий и наград.

И вот т.н. «журналисты» из этого штаба, а именно некий Бабченко, открыто призывают к насилию и свержению власти:

«Придется занимать центр города, и, что самое главное - удерживать его. Время пришло. Вам нужен Майдан.
Иначе никак
».

«Начиная с марта цель всех протестных действий может быть только одна - устранение нынешней нелигитимной власти… Вы должны сидеть и по 20 часов в сутки думать, как достичь поставленных целей наименьшей кровью».

Дальше лучше:
«найти снегоуборочную машину для прорыва милицейского кордона при прорыве на Лубянку, а также закупить несколько сотен шлемов и щитов для занятия и удержания плацдарма уже на самой площади».

«Пробиваться на телевидение! Захватывать информационное пространство. Первый канал».

«Переходить к более активным акциям протеста - забастовкам, гражданскому неповиновению, саботажу».

Итак, ПРО НЕОБХОДИМОСТЬ КРОВИ СКАЗАНО ОТКРЫТО («малую» он пусть оставит для Госдепа – они любят эту галиматью «мирное сопротивление», «ненасильственный протест»). Про насилие и прорывы с помощью техники и спецсредств сказано открыто.


Штурм Останкино 3 октября 1993г

Как «пробиваются на телевидение» мы видели в 1993 году – армейскими грузовиками, тараня двери и потрясая автоматами. Что такое «саботаж» мы тоже знаем из богатого опыта прошлого столетия. Это порча станков, оборудования, развинчивание рельсов на железной дороге и т.д.

Еще раз необходимо повториться: проамериканские провокаторы из «Новой газеты» открыто ПРИЗВАЛИ К НАСИЛИЮ, КРОВИ, ЗАХВАТУ СМИ И САБОТАЖУ.

Всем здравомыслящим людям, которые хотят жить в нормальной стране, руководимой человеком, уже достаточно сделавшим для ее развития и процветания, нужно избавиться от иллюзий. Это враги. Они будут разрушать нашу страну, не останавливаясь перед насилием и пролитием крови. Не допустить этого, оказать майдану самое жесткое сопротивление - это гражданский долг любого честного гражданина России.

via boris_yakemenko

В подобных заявлениях нет ничего удивительного, меньшинство приходит к власти только силовыми методами.

</lj-like>

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 725 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →