штурмовые бригады жидомасонов (a_osipoff) wrote,
штурмовые бригады жидомасонов
a_osipoff

Category:

Как Навальный подделывает документы

Прочитал сегодня пост Кристины Потупчик о том, как Леха и его жена подделывали справки о доходах для получения Литовской визы, и решил проинформировать об этом посла Литвы в России, г-ну Ренатасу Норкусу:

Посолу Литвы в России Норкусу Р
От Осипова.А.А
121069 Москва
Борисоглебский переулок, дом 10



Уважаемый Ренатас Норкус!
Информирую вас о том, что Гражданин РФ Навальный А. со своей супругой Навальной.Ю в июне 2012г предоставили вашему посольству заведомо ложную информацию о месте своей работы с целью получения визы Литовской Республики.

Алексей Навальный по своему же собственному признанию (http://www.youtube.com/watch?v=UyXhrQNJCmo&feature=youtu.be), не работает на Кобяковской фабрике по лозоплетению и является там лишь формальным учредителем, что не дает ему права на получение в данной фирме справки о заработной плате.

Ниже привожу скрин переписки супруги Алексея Навального, Юлии Навальной с некоей Натальей Ивановной, сотрудницей «Кобяковской фабрики по лозоплетению», с целью получения фиктивной справки о своих доходах и доходах супруга (которую они в дальнейшем использовали для получения визы Литовской Республики). Данный скрин активно обсуждается в русскоязычном сегменте интернета и заслуживает самого пристального внимания ваших сотрудников.

С уважением.
Осипов.А.А

***

Подделка документов для получения Шенгена может привести Алексея с супругой в черные списки на въезд в страны Шенгенского соглашения. Этакий список Магнитского.

P.S. Подскажите, достаточно ли будет отправить письмо на имя посла на русском языке ;все таки он посол Литвы в России), или лучше подстраховаться и продублировать на английском?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →