штурмовые бригады жидомасонов (a_osipoff) wrote,
штурмовые бригады жидомасонов
a_osipoff

Categories:

Оппозиция защищает торговлю детьми


Очень интересный материал опубликовала Российская Газета, приведу лишь его часть:

Один из доводов противников запрета на усыновление наших сирот в США - "Американцы усыновляют больных детей, диагнозы которых не оставляют им шансов на родине".

Алексей Рудов: Это от неосведомленности таких правозащитников. Они оперируют не фактами, а пропагандистскими реляциями иностранных агентств. Да, иностранные усыновители действительно усыновляют и серьезно больных детей. Но по двум причинам - стоимость такого усыновления сильно ниже, а не все способны выложить 50 тысяч долларов. Во-вторых, нужно же иностранному агентству показывать участие в гуманитарных миссиях, это своего рода прикрытие.

И при этом нужно помнить, что есть три серьезные поправки. Первая: части сирот инвалидность просто приписывают, чтобы было проще передать ребенка на иностранное усыновление: отпугнуть россиян и убедить суд и общественность, что это "не нужный" российским усыновителям ребенок. Вторая: у больных детей, усыновляемых, в частности, американцами, чаще всего заболевания реабилитируемые. Причем не только в США, но и в России. Третья: россияне берут в семьи намного больше детей с реальной инвалидностью, но не на усыновление, а под опеку. Иностранцам такая форма приема в семью ребенка недоступна. И те, кто размахивает цифрами, часто понятия не имеют, что сравнивают их некорректно, они, что называется, просто не в теме. Вот таблица, давайте посчитаем: В 2011 году (данные на май 2012 г.) иностранцами усыновлены 3400 российских сирот, из которых 38 с инвалидностью. За то же самое время россияне усыновили 7416 детей (176 из них инвалиды) и приняли в свои семьи через опеку всех видов (обычная опека, приемная семья и т.д.) 56 704 ребенка (из них с инвалидностью - 1036). То есть 64 120 сирот обрели семью на родине, причем 1212 этих детей - с тяжелыми диагнозами.


http://www.rg.ru/2012/12/26/usinovlenie.html


Когда наши рукопожатные прикрываются детьми инвалидами это нормально вообще?  Они реально держат нас за идиотов которые поверят в то, что иностранцы берут сплошь больных детей? 38 с инвалидностью и это официально. В реальности вообще не факт, что хоть один из них является реально больным и только в США ему могут помочь. 

Чаще всего в России покупают детей те кому не дают их в США. Прще говоря, хер пойми кто приезжает и покупает российского ребенка, чтобы экономить на налогах, жить потом на пособие, а мы еще умиляться должны? Да и что-то я не вижу среди убитых американцами российских детей хоть одного инвалида - были здоровые, красивые дети и их больше нет, а убийцы отделываются условными сроками.

На фото в начале поста Илья Каргинцев - ему проломили голову, а убийцу наказали штрафом в 15 тыс $

Я понимаю, что для Собчак и Навального США это земля обетованная, после всех благ которые им от туда обломились их можно понять. А вот "баранам ебанным в рот" стоило бы задуматься.
Tags: Навальный, Собчак, грантоежки, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments